Act Facility Management
Act Facility Management
アクトファシリティマネジメント
アクトファシリティマネジメント
プロパティマネジメントとは オーナー業務代行 会社概要 お問い合わせ 個人情報の保護

個人情報の保護



当社役員、従業員のみならず、当社のビジネスに関わる取引先企業にも、この個人情報保護方針への理解と協力を求めて行きます。
みなさまに安心して当社のサイトおよびサービスをご利用頂けるよう、個人情報の保護を徹底してまいります。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

■基本方針
株式会社ACTで業務に従事するすべての者は、個人情報が個人の重要な財産であることを認識し、個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを遵守し、個人情報を正確かつ安全に取り扱うことにより、お客様の情報を守り、その信頼に応えるものとします。

■法令等の遵守
当社は、個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本個人情報保護方針を遵守致します。

■個人情報の取り扱い
(1) 個人情報の収集・利用
個人情報の収集については適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表し、同意を得た上で情報の取得を行ないます。収集した個人情報の利用範囲はその目的内に限定し、適切に取り扱います。

(2) 個人情報の管理
個人情報の管理責任者を定め、第三者への流出等がないよう、厳格な管理を行ないます。また、第三者からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん、漏洩等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。
個人情報の取扱いを外部に委託する場合には、個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再委託の禁止等、必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。

(3) 個人情報の提供
当社は、個人情報を本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

(4) 権利の尊重
当社は個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報に対して開示、訂正、削除を求められたときは、合理的な範囲内でこれに応じます。

■安全対策の実施
当社は本個人情報保護方針に基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、当社の役員・従業員等に対して周知徹底させ、さらに実行状況に対する監査を行い、個人情報の保護に努めます。コンプライアンス・プログラムに関しても、継続的な改善を行って参ります。

■お問い合わせ
本個人情報保護方針についてのお問い合わせは、act-info@actx.jpまでお願い致します。
2007年4月1日 代表取締役社長 黄 康浩

弊社では、登録された皆さまの個人情報を、本人の許可なく第三者に提供することはありません。本人の意志で当サイトに参画する人材紹介会社に個人情報を送信することはあります。また、本人の意志で、登録された情報を特定の人材紹介会社に公開する場合、個人情報を受け取った人材紹介会社のほうで個人情報が管理されることになります。

弊社では、サイトの利便性向上のために、登録された個人情報を集計し、ユーザープロフィールデータとして、その集計結果を利用することがあります。この際にも、利用されるのは集計結果のみで、個人を特定するような情報が第三者に開示されることは一切ありません。

【個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ先】
電子メール:act-info@actx.jpまでお問合せください。

【個人情報管理者】
株式会社ACTおよび、機密保持契約を結んだ協力企業です。


© 2007 ACT Facility Management - All Rights Reserved
Design by eSoleMio.com Website Design Japan ホームページ制作会社
お問い合わせ